Осень танцует Пламенное Фламенко!..

Кто  тут слукавил, что Осень танцует Вальс ?
Нет, господа ! ЭТО -  Пламенное Фламенко !
Шквал  Кастаньет, Гитары и  Маракас ! -
Снова на Сцене в вихре кружит  шатенка  ! . .

Денно и нощно  БЕЗудержное  Grand pas !   
Свет выставляет Творец ! -  БЕЗупречно Точно !
В Тихом Восторге взирает окрест толпа ! -
Лишь бы Зима НЕ нагрянула  внеурочно ! . .

Клёны, Берёзки и прочий Кордебалет
В такт Танцовщице светло ворожат листвою !
Выпишем Ей. . .  БЕЗсрочный  Ангажемент ! -
Чтобы и впредь любоваться Её Красою  ! . .

       6   Октября   2020 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Рецензии
Осень пора грустная, и фламенко, великолепно, с теплом.

Соловьева Галина   03.04.2021 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.