Мама, дорогая!

Мама дорогая, как жить - без тебя?
Мне так не хватает твоего тепла!
Мне так не хватает ласки и любви!
Ты, приди как прежде, нежно обними!
Посиди со мною, снова до зари!
Чай попьём с тобою, сидя у печи!
- Как, прекрасны речи -"что не говори"!
И глаза, что блещут - полные любви!

Пусть, я и большое, но твоё дитя!
Как же, дорогая, жить мне без тебя?
Не придёшь уж больше - ты обнять меня!
Сколько лет прошло уж... Больно без тебя!
Не залечишь раны.., не поговоришь...
От беды, как прежде - ты не оградишь...
Не забъётся сердце - горячо в груди...
Нет тебя со мною... Сколько не кричи!

06.10.2020 г.


Рецензии