Ближние поколения

Новые поколения будут мечтать,
Новую былинную Русь возрождать,
Чистых сердец устремление
Не ускорит России движение,
Просто Россия это сила и слабость,
Народная нищета и мерзость богатства,
Мудрость в России отсутствует,
Вера в лучшее в России присутствует.

1986г


Рецензии