Моя боль излагается в трех словах

Моя боль излагается в трех словах.
Трех несказанных или непонятых.
Моя боль измеряется не в годах.
Моя боль - это нечто более.

Она душит меня своим дыханием
И врастает корнями длинными в чернозем.
Я стою в полнейшей непонимании,
А она тычет в меня ружьём.

У моей любви к тебе нет цвета,
Но захочешь, тут же раскрашу в любой.
Я стою на краю темноты и света.
Я могу быть везде, только не с тобой.

Моя боль покрыла двери, залезла в обои.
Легонько и нежно начинает меня душить,
Но нет ничего прекрасней той боли,
Которая заставляет нас снова жить.


Рецензии