Уж никого без соцсетей

Как в банке с молоком,
Где билась так лягушка,
Сегодня мы сметану бьем,
И ждём, конечно,  чуда

Кричим без звука в сеть постом,
Прямым эфиром вас зажжем,
Историю в затравку вам,
Наживку червячка и ам!

Мы здесь!
Мы можем!
Мы хотим!
Айда за нами, мы мейнстрим!

Чтоб не забыли вы про нас,
Уйма уловок и прекрас,
Покажем дом, своих детей
Что мы едим и весь свой день..

Нет больше тайн и тишины,
Во благо масло сбить сильны,
Сложившим лапы свой удел,
Уж никого без соцсетей..


Рецензии