Жизнь

Вся жизнь человека похожа на сон,
Родился и умер, немного влюблен,
В идею, в жену, в природу,детей,
Росинки накапали нам еще день...

Растаяли дни, за ними снега,
И вот, к нам лицом повернулась весна,
Лучом прорезает на окнах рассвет,
Лучом согревает на тысячу лет...

В твоих волосах запуталась ветвь,
Мне не показалось, сказала "Привет!"
Любимая мною большая страна,
Быть может, живем мы не зря...


Рецензии