К Ласковой Ночи в синем тумане...

К Ласковой Ночи в синем тумане
Синяя яхта тебя отвезёт.
Тихо и медленно в синем канале
Синий сон к себе позовёт.

Непринужденно будешь качаться
На белых облаках своей мечты.
Нежно и ласково соприкасаться
С  тайными планами светлой судьбы.

25.04.2020


Рецензии