Вот и я сам себе стал не нужен

Вот и я сам себе стал не нужен,
Вот и мне больше некуда плыть...
Отпевает мой прах ветер в луже,
Зная мой неустроенный быт.

Я любил, но любил неумело.
Душу всю помутили стихи.
Схороните в земле чёрной тело
За молитвы мои и грехи.

Помяните меня и простите,
Я не ведал что в жизни творил.
Ведь и Солнце бывает в зените
Над крестами незрячих могил.


Рецензии