Юность, Молодость, Закат

Лес, костёр
Закат судьбы
Сигареты и вино
Юность, молодость и лето,
Всё пройдет словно кино
Разговоры по душам
Всё что было я скурил
Тлеет в темноте закат;
Тот закат я не забыл..
Сколько выпито бутылок было на том берегу,
Сколько пьяных обещаний
Поменять эту судьбу,
Мы давали столько клятв
Что со временем исчезли
Жаль то время позади
Всё забыли но.. воскресли


Рецензии