Уроборос

          УРОБОРОС

Я, ребята, не философ.
Водки литр могу принять.
Уроборосы мне просто
Все мозги изгрызли, млять.

Я читал про жизни циклы.
Знаю, в прошлом был ослом.
Если нынче с виски свыклись -
Стану в будущем послом.

Прилечу из Вашингтона,
Сяду в Спасо Хаус, брат.
Стол накрою. В приглашённых
Соберу бомжей подряд.

Над Москвой развеем тучи,
Посветлеет неба дух.
И подумаем, как лучше
Начинать успеха круг.

Разум часто изменяет
И берёт твой череп в плен.
Дурь всю ночь не отпускает -
Змей достал, что горький хрен.

Мир грузи задумкой новой.
Громогласно заявляй...
Если где в начале слово,
То в конце, конечно, рай.


P.S.

Сдох бедняга уроборос.
Распишитесь. Ордер вот.
Полчаса дано на сборы.
Воронок ждёт у ворот.


Рецензии
Здравствуйте. Понравилось. Оптимистично.)
С Уважением, Валерий!

Приходько Валерий   04.02.2021 09:16     Заявить о нарушении
Да просто разгул оптимизма!

Александр Сретенский   04.02.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.