Карапузы

   
Допускаю, Творец
Создал всё, что вокруг, и над нами.
И придумал меня,
Чтобы в Небо ночами глядел.
Но причём Саваоф,
В муках зноя рождённый песками,
Среди диких шатров,
Где слонялись евреи без дел?



Саваоф, Адонай,
Он у нас – Бог отец, и не меньше!
Вместе с Духом своим
Нам подсунул Иисуса Христа…

Я евреек люблю,
А вы, боги, сидели б на месте,
Там, где зной и песок…

Здесь морозы и
               жизнь
                совершенно
                не та!               
               


Здесь я с Дорой - красой
Стану бойко плодить карапузов.
Мне не нужен Иисус,
Тот, что деток своих не завёл…

Пусть завидует Дух
На итоги земного союза:
Звонкий смех малышей,
Что садятся за праздничный стол…



06.10.2020г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии