Синдром запертого человека

Мои стихи о печали лишь,
Я сам пропитан болью и мраком.
Слышишь, как рыдает всё во мне
Услышь же ты, прошу, помоги...

Как сумасшедший лечу я вдаль
Сырой туман окутал всё вокруг.
И не станет глуше скорбь моя,
И печалью я лишь пропитан - друг..

Как же заснуть, если мысли эти жуть,
Как же уйти, если ты держишь крепко за моих рук..
Бегу я, пытаясь забыть, пытаясь уснуть 
И не нужно долбить мне о своей любви в грудь.

И все-же сочится рана
Пытаясь обмануть тем, что вокруг.
Оставь меня в покое, оставь
В своих же грехах тону, мыслями чуть-чуть...

Всё теряется и голос твой издали, друг
Все бегут куда-то, и молчат вдруг
Сон ли это, или ком?
Сырой туман окутал всё вокруг..


Рецензии