***

Весенняя женщина – небо в глазах,
Морщинки  и те -  не те…
Воркует  сердце - согревшийся птах,
И бабочки в животе.
И будто бы мне восемнадцать лет,
И я на свиданье бегу,
И клином сошелся весь белый свет
На краешке милых губ. (апрель 2020)


Рецензии