Пусть в глазах твоих снег заметает...

Пусть в глазах твоих снег заметает,
Вьюга с ветром, мороз января…
Этот холод в душе моей станет
Летним зноем сильнее огня…

Разгорится безумное пламя,
Что не в силах сама погасить…
Эти волны смелее цунами,
И до берега мне не доплыть…

Это взгляда безмолвная тайна,
И загадка столетий других ,
Что в тебе разгадать я стараюсь
В своих странных попытках слепых…

Словно магия необъяснимо
Меня тянет иллюзией грез…
Отпусти, ведь тебе все под силу,
О тебе чтоб скучать не всерьез…


06.10.20


Рецензии