Андрюше

   
Ты первоклассный первоклассник!
Во всех тетрадках "Молодец!",
Твой День рожденья -светлый праздник,
Открыт для дружеских сердец!

Ты подрастай и будь здоровым,
Братишкам в школе помогай,
Андрюша! С каждым годом новым
Сильнее будешь - так и знай!

Познать все в мире очень сложно,
Хоть обойди весь белый свет!
Желаю счастья, сколько можно,
А у него преграды нет!


Рецензии