Вечерами

Вечерами всё приходит быстро...
Смерть, тоска, печаль и что-нибудь ещё.
Я же на тебе пока зависла,
В области груди так горячо....

Вечерами мыслей больше лезет....
И никто их не посмеет прогонять...
Воспалённый мозг тобою грезит....
А тебе же всё - равно, ты уже спать.

Вечерами.... Там под фонарями....
Представляю нас с тобой вдвоём...
И быть может, даже тёмными ночами...
Ты и я промокнем под дождём...

6 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии