Накрывает... 2 волной

Прильнув к экрану всей семьей,
Следим за новостями.
Накроет мир второй "волной",
Держитесь, россияне.

Да,мы от первой отойти
Еще никак не можем,
Уже вторая впереди,
И кто же нам поможет?

Вакцину вроде бы нашли,
А что не прививают?
На удаленку перешли,
Все маски надевают.

Еще,до кучи,Карабах
Там поделить не могут,
России их проблемы нах.?
Но,как всегда,помогут.

Уж,поскорей бы Новый год,
А с этим-распрощаться.
Форсируем,держись народ!
Нельзя никак сдаваться!!!


Рецензии
Понятна твоя озабоченность, Оксана, но на новый год не стоит уповать, т.к.в Думе готовят закон о продлении года двадцатого.После 31 декабря будет 32,33 и.т.д...☺️☺️

Владимир Бочев   20.11.2020 13:10     Заявить о нарушении