Согласье

Прекрасно,
когда люд
живёт в согласье,

с женой любимой
и детьми,

родителям
приносит счастье,

не пряча,
по карманам,
личные мечты,

не делит
радости с собою,

а делит их,
с своей семьёй,

ведь радость главная
прожить в согласии
с семьёю,

тогда в согласии
живёшь и ты с собой!


Рецензии