готов ловиться

         ***
в юности влечения
всепоглощающая сила
форелью заставляло
попадаться на искусно
изготовленную мушку
в которой незаметно
прятался крючок
предательства
до сердца самого  он
доставал но опыт тот
мне мудрости с годами
не прибавил всё так же
готов ловиться на яркую
но обманную наживку

 27 сентября 2020г.Васильево


Рецензии