Я Забираю Себя

Я забираю себя
У всех, кто меня предавал,
У всех, кто мне с детства лгал,
У всех, кто в мою искренность не верил и молчал,
Когда весь мир был против, на распятье оставлял.

Я забираю себя
И свет свой себе возвращаю.
А боль я назад отдаю
Тем, кто любить не умеют,
Кого охватила гордыня.

Я забираю себя
И много с меня не убудет!
Тот, кто меня потерял однажды, уже знает,
Что если остыло горячее сердце мое,
То это уже навеки. И ничто его не вернет.
К тем, кто проигрывал вечно страстям.

06.10.2020
Annie Moonlight


Рецензии