Тепло на щеке

Я слушаю шепот опавшей листвы.
Я чувствую солнца тепло на щеке.
В беседке листва на железном столе.
Купается ветер в листве как в реке.

И хочется греться прикрывши глаза.
Октябрьское солнце ценнее в разы.
И видятся глаз голубых образа
в окладе из веток и желтой листвы.

И хочется дальше вязать свою жизнь
сплетая события, чувства в одно.
Вплетая в прохладу цвет солнечных брызг,
стараясь прекрасным создать полотно.

Янтарные дни. Листопада гипноз
рифмует октябрьского дня волшебство
с потоком листвы, как с дорожками слез.
Тепла и морозов ночных кумовство.

Какие сокровища пали к ногам!
Шуршащий ковер заглушает шаги.
Закатный кармин так идет облакам!
Октябрь- награда за наши грехи.

     2020 год


Рецензии