Под ребрами

Что у тебя под ребрами?
Пламя или печаль?...
Я не узнаю вовсе и
На душе февраль...

Тихо коснусь плечей твоих.
Просто давай помолчим...
Я научилась быть тобой
И теперь я без сил...

Хочется мне тебя узнать:
Кто ты? Ответь, скажи.
Ну же! Ну как тебя понять?...
Мир мне свой покажи

Мне ведь так больно на душе!
Больно! Ну как еще
Мне достучаться до тебя?
Что мне сделать, что?

Я ведь хочу с тобою быть,
Только вот с кем хочу?
Ка мне понять и как мне быть
И я опять молчу...

Что же таится за твоим
Светом печальных глаз?
И про кого ты думаешь
Каждый день или час?

Что тебе снится каждый день?
Что для тебя любовь?
Что страх наводит, будто тень
На глаза и лицо?

Кто тебе нужен? Что с тобой?
Где твои мысли сейчас?
Все ли в порядке, ангел мой?
Все хорошо у нас?

Что же ты хочешь от людей
Которые возле тебя?
Что тебе нужно изо дня в день,
Что б ты был счастлив?

Что же под ребрами, ответь!
Кто же мы с тобой?
Я так хочу тебя согреть-
Дай это сделать мне, родной.


Рецензии