Сквозь времена и расстояния

Сквозь времена и расстояния
Сквозь суету обычных дней
Сквозь череду непонимания
Случайно встреченных людей

Я жду, я чувствую, я верю
Дышу, надеждою храним
И никогда я не поверю
Что все пустое, я один

Я буду ждать, когда на небе
Луна сияет в серебре
Я буду ждать, когда морозы,
Суровы в лютом феврале

И даже если все пустое,
Погасли звезды, тишина
Я, не мечтая о покое
Все так же буду ждать тебя


Рецензии