Пока мы живы

Пока мы живы
Ничего не поздно!
Люби и наслаждайся!
И смейся, восторгайся!
Ты жизни улыбайся!
Пиши стихи и песни!
Любуйся ты восходом
Дождям и  песням птицы
И нежностью листвы
И красотой природы
Глазами, смехом  детским
И  книгам радуйся
Все делай для души
И жизнью наслаждайся
Живи же полной жизнью!
Дыши же полной грудью!
Пока мы живы...


Рецензии