Пароль

Я знаю вечности пароль
Звучит он коротко любовь
Внимания пока что ноль
Пароль и жизнь прекрасна вновь
От солнца счастью тёплый плед
Таинственный запрет на нет
Пусть слово да оставит след
Салюта праздничный привет
Ведь я единственная та
Которой служит красота
Его надежда и мечта
Всё остальное суета
Любовь


Рецензии