***

Наверно, волею луны
Ты снишься тёмными ночами,
Приходишь гостьей в мои сны
И смотришь карими очами.

Блаженно это колдовство
И серебристым светом лунным,
Ланит прекрасных озорство,
Влечёт тем таинством безумным.

Но наслажденья миг пройдёт,
Обман иллюзии расстает,
А утром новый день грядёт
И сон незримо исчезает...


Рецензии