Любить?

Любить? Это пройти полгорода пешком, чтобы увидеть любимого человека, даже зная, что он не придёт,
Это мокнуть под грустным дождём,
Преодолевая "расстояние века"
В виде дистанции, только чтоб пару минут побыть вдвоём...

Любовь- это ждать звонка, зная, что не позвонят,
Чтоб сказать только пару важных слов,
Которых не хотят порою услышать...
Это знать, что тебя не любят и видеть тоже не хотят...
Хоть ты пишешь, дав обещание не писать вновь...
Любовь это после всех событий вновь перестать дышать...


Рецензии