Тартарары

Жизнь по кускам отправляется в бездну,
Летит к чёртовой матери,
И делать что-то уже бесполезно,
Меня усыпили каратели

Каратели злобного хладного сердца
Спустили меня на верёвке
У белой таинственной пряничной дверцы
Моей черепной коробки.

Куда я пробрался словно шпион
Сжечь всё без остатка,
Спалив детский сухой паралон,
Пока дети играли в прятки.

Моя жизнь по кускам отправляется в осень,
Где не будут кусать комары.
И я радуюсь сильно, и грустно мне очень.
Я прописан в Тартарары!


Рецензии