***

Внезапно жизнь оборвалась,
Наш друг ушёл от нас на век!
Беда в его дом ворвалась,
Был он мудрейший человек.

Для всех открытая душа,
Всегда отзывчив и приветлив...
И не жалел он ни гроша,
Со всеми был он очень вежлив..

Как больно нам всегда терять,
Родных всех и друзей.
Не повернётся время вспять
Хоть как нам слёзы и не лей.

Жизнь наша очень коротка,
Она всего одно мгновенье.
И словно замок из песка,
Уходит вмиг она в забвенье .

Нет исключений никому,
Когда и с кем, чего случится.
Что суждено и что кому...
Когда настанет час проститься...

Не стоит жизнь свою ругать,
Что всё не справедливо.
А с благодарностью сказать,
Что мы живём счастливо.

И постараться так прожить,
Чтоб в памяти с добром остаться.
И каждым мигом дорожить,
— Был настоящим Он, а не казался!

P.S.
Вечная память тебе друг наш Гена! И Царствия Небесного!!! С глубоким уважением и горькой досадой пишу эти строки в вечность....

Мои соболезнования семье, это очень большая утрата...

6.010.2020


Рецензии