Придуманная любовь...

Бывают ссоры  у вас  из ничего
Тебе он близок, но странно это всё,
Он злит тебя, ты злишься на него,
А жизнь идёт.... в единстве нет её,

Все твои дни не клеятся в недели,
А мысли просто боязно раскрыть,
Боишься выпорхнут бредовые идеи,
В которых смыслы трудно усмирить,

В одном вы городе, а не роднит ни что,
Он для тебя как вымышленный мир,
Ты часто плачешь боишься за него,
Твой страх ума сознанье обнулил,

В нём дни порою стали не понятны,
Все мысли жизни похожи на крупу,
Они так схожи как страх на эшафоте,
Где нету выбора когда топор вверху,

И жизнь похожа как дольки апельсина,
Хранит их рядом лишь только кожура,
Где ночью совесть к душе непримирима,
Покажут слёзы на сколь ты не права,   

Болит душа в придуманной абстракции,
Всё что пленит ей хочется порвать,
Нам интернет блокнот для информации,
В котором можно запросто предать,

Не пишем больше писем  на листке,
Они все канули как сделки на словах,
Доверив тайну страх спрячется в тебе,
Жизнь упрекнёшь с молитвою в слезах,

Ошибка с ложью спрячется в доверии,
Где мысли путаются сами между строк,
Жизнь виртуальная рождает лицемерие,
Портрет свой пишет без права на любовь.

А.Марьясов.....


Рецензии