Утро без сна

Когда бессоница скомкает день вчарашний,
И плюнет мне в лицо сегодняшнего дня!
Я как и день, и месяц,год уже уставший,
И не постель, другое друг прильщает тут меня.

Мой краткий сон оборван,звонким рёвом,
Будильник к расторпности зовёт,
А сам сбегает кровожадным вором!
Бессоница в лицо опять плюёт!

Усталость с солнцем первыми лучами,
Бъёт по сетчатке покрасневших глаз!
Чего же ты проклятыми ночами,
Так мучаешь и ненавидешь нас!?


Рецензии