Поезд жизни

Поезд жизни вдруг в туннеле пропадает.
У окна один ты пассажир.
Память - прошлое как будто возвращает,
Без забот и старческих морщин.
А вагон на скорости качает,
Свет в конце туннеля далеко.
Стук колёс в ушах не умолкает,
И на сердце снова нелегко.
Нелегко не потому, что темень,
И не видят ничего глаза.
Просто знаешь, по таким туннелям
В прошлое не ходят поезда..


Рецензии