Поверим звёздам

Горит свеча,
На стены тень бросая,
Женского, красивого плеча.
Ночь любви сегодня будет горяча.

Я думал о тебе всю жизнь,
Видно и ты меня ждала.
Мы встретились в каюте яхты,
Сама судьба сегодня к себе нас позвала.

Без компаса по морю поплывём,
С тобой поверим звёздам.
Мы в море остров свой найдём,
Мечты на нём добавим к грёзам.

У берегов наполненных любовью,
Пусть чайки нас у острова встречают.
Завидев яхту вдалеке,
Мечты и грезы наши в тишине морской пусть крыльями
качают.


Рецензии