Прикосновение

Звезды рождаются и гаснут,
А ветер как прежде играется в ее волосах.
Дни и ночи, ночи и дни, я вижу этот сон
В котором я иду и иду к ней…
Я уже чувствую запах ее волос,
Слышу ее дыхание…
И когда мне остается всего одно движение,
Чтобы коснуться ее пальцев, я просыпаюсь.


Рецензии