Подари мне саженец туи!

Подари мне саженец туи,
Или два, чтобы были парой,
Одарю я тебя поцелуем,
И мотив мелодии старой

С ностальгией найду в интернете,
Он про осень, что кружит листья,
Ты разбудишь меня на рассвете,
Подарив краски новой жизни!

Подари мне саженец туи,
Или два, словно символ веры,
Возле дома их посажу я,
И  для нас они будут примером

Бесконечной любви и заботы,
Вечной жизни веток зеленых,
Пусть они нас встречают у входа
В дом, где бьются два сердца влюбленных!


Рецензии