Если меня не станет

Если меня не станет.
И высохнут в саду цветы.
Ты вспомни меня в саду.
Где я с тобой, ещё живу.

Если дождь в твои окна.
Значит мои слезы в небе.
Мой тихий вечер вздох.
Ты не забудь, мои слова нежность.

Если замёрзнут однажды мои слезы.
В тихие наши, города.
Наши чувства в сердце.
Я приду в тишине птицей.

И тихо в твои ладони нежно.
Отдам тебе, мою душу.
Только не говори и не забывай годы.
Их много, проходят дни мои.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль, очень трогательно, нежно! Спасибо Ваи!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   08.10.2020 13:56     Заявить о нарушении