Старый дуб

Старый дуб не выдержал, сломался...
А ведь было, так ветра свистели,
Ну а он не кланялся, не гнулся,
Только с веток желуди летели...

А сегодня утром непогода
Словно тонкий прут его сломала.
Сотню лет он прожил, но для дуба
Это, вероятно, очень мало.


Рецензии