Я найду другое дело

Я найду другое дело,
И другое небо, хмурясь
На мое пустое тело,
Лабиринт сплетет из улиц.

И наполнит их домами,
Бросит и меня промеж их,
Чтобы я ходил кругами
Словно лошадь по манежу.

Будет тело мое рваться,
То ли в рай, то ли за пивом,
Эх скорей бы потеряться
Меж жилых этих массивов.

Но как только потеряюсь,
Пропадет и мое тело,
И наверное состарюсь,
И найду другое дело.


Рецензии