Осень в нашем городке

Принцесса-осень в городок
Вступила по-хозяйски.
И городок насквозь промок,
Лишившись летней ласки.

Забыты тёплые деньки.
Прохладно. Морось. Слякоть.
Спешим, подняв воротники.
Погода – впору плакать.

И вот, вконец озябший, злой,
Ты с самого порога
Услышишь вдруг такой родной
Супруги голос строгой:

«Пусть утомился ты в пути,
Пусть вымок ты в дороге,
Но не посмеешь ты войти,
Пока не вытрешь ноги!»


Рецензии
Правильно. Убирать то ей.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   12.05.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.