Видать, контузия? На Елену Крюкову

И спереди и сзади все в лентах и цветах!..

Лягу на пузо. Землю целую.
Землю целую и ем.
Так я люблю её напропалую.
Пальцами. Звёздами. Всем…

Ведь Норд-Ост меня любит, шалаву…

Елена Крюкова


Земля летит, пыля,
В свинцовой роздыми,
Люблю тебя, Земля,
Я всеми звёздами.

Люблю до меньшего
На море острова,
Лежу – не женщина –
Жена Норд – Остова.

Под крики: - Ё – моё!
Толпища пялится.
Ах, как люблю её
Я всеми пальцами.

Лежу раздетая,
В одних лишь ленточках,
А мне советуют:
- Оденься, Леночка!

Но землю кушая,
Лежу на пузе я
И речи слушаю:
- Видать контузия!


Рецензии