Продолжения

Отец  умрёт, я получу наследство…
Зачем богатство мне, ведь я люблю отца,
Зачем мне золото, когда разбито сердце?
На матери, от горя, нет лица…
Чтоб имя дорогое не угасло,
Женюсь, родится долгожданный сын,
Вот золото моё, семьи  -  богатство
И нового движения почин…
Уходим мы, но продолжают дети,
Пусть не иссохнут русло и исток,
Жизнь — океан, неведующий смерти,
Неиссякаемый источник и поток…
И я уйду , но будут внуки, дети,
Жизнь продолжается от смерти и до смерти…


Рецензии