***

О Мир ! Ты так не прост, хвала тебе,
И за стихи, которые читаю,
За разум человечества в тебе,
За все ,что нас сегодня окружает.
Дожить бы хоть до возраста такого,
Чтобы при памяти ,любя
И  чтобы пледом теплым ,укрываясь,
С любимым человеком  - век спустя.


Рецензии