Этот закат!

Этот закат ярко сияет,
Этот закат меня вдохновляет,
Этот закат и я исчезаю,
Этот закат - в нем себя растворяююю!!!

Этот закат - подобен блаженству,
Этот закат, нас ведет к совершенству,
Этот закат — небо и солнце,
Этот закат - пламя рвется в оконце!

Этот закат дивом сияет,
Этот закат в меня проникает,
Этот закат - душу пленяет,
Этот закат этот мир озаряет!


Рецензии