Лицензии на рецензии. Ноктюрн

Рецензия на «Прощанье с бабьим летом» (Сергей Весенин)

Какое прекрасное прощание с Бабьим летом.
Музыка слов, музыка осени.
С уважением.

Лидия Цыганкова   05.10.2020 11:28   •    

+ добавить замечания
Спасибо!

      Ноктюрн.

Хулиганит в поле ветер липкий,
Подол задрал берёзке юной.
Сверчок ноктюрн на звонкой скрипке
Играет, не жалея струны.

Дымят костры вдали за речкой,
Там пастухи сгоняют стадо,
Горит луна на небе свечкой,
Моя любовь, моя отрада.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   05.10.2020 22:54


Рецензии