Пусть буду я не от мира сего

..Ты считаешь что я,не от мира сего....
Может быть это так...Я не знаю.
От того,что ты есть...На душе хорошо...!
А ты этого не понимаешь.

...У тебя жизнь своя.И любовь...И не я
С тобой вместе...Рассветы встречаю...
Главное...что ты-есть...!И я знаю тебя...
Мне и этого вполне хватает.

Ты считаешь что я...Не от мира сего...
Может быть это так...Я... не знаю.
В мире том...Было плохо мне...Там нет тебя....
...Я забыла тот мир...убегая.

Я терпением....нежностью и тишиной
Свою душу лечила...латала...
Из лоскуточков добра и тепла,
Заплаточки нашивала.

Ненависть стерла...Обиды и боль
Больше к себе не пускала.
Думала долго...А как же...любовь...?
...Боялась ее.Избегала.

Пусть буду я ...Не от мира сего...!
Пусть...не с тобою я рядом....
Но...Я люблю...!И на сердце тепло...!
От твоего только взгляда.


Рецензии