Напитки

Пили чай, и другие напитки
Рисовали фигуры из речи
Пустяками касались улыбки
Подпуская испуганный вечер
Жгли огонь, фитилей не жалея
Изучали задумчиво взгляды
Обнимая друг друга за шею
Теплой ночи густым шоколадом
Умолкали в попытке расслышать
Пряный пульс в уголочке на шее
Пока мыслей летучие мыши
Догоняли воздушного змея
Отвечали неспешным молчанием
На вопросы, что рвались наружу
Спотыкались о скромности камень
Открывая застенчиво души
Погружались друг в друга, как в бездну
Озаряли свечой закоулки
Прикасались плечом, очень тесно
Доверяя ключи от шкатулки
Даже время ползло, как улитки
Чтобы миг был не так скоротечен
Пока мы смаковали напитки
Предвкушая грядущие встречи
 
10.8.19


Рецензии