Белоснежные орхидеи

Белоснежные орхидеи как подсолнухи тянутся к солнцу,
И хотя квартирка – на север, все равно они смотрят в оконце!
Они видят там белый снег – конкурент в чистоте первозданной.
Мертвый снег и живые цветы, хоть они бездыханны!


Рецензии