Ангел

Ангел, ты не бойся, врали,
что холодный ветер вновь подует..
радио, вот только передали,.
быть теплу, согреются вновь дали..

Не дрожи, я слышу твое сердце,
не пугайся, ворона - сороки..
им здесь зимовать, бок белокой..
растолстел, до ужаса зимы..

Погуляй пока, под жёлтой ивой,
то'поля листву спугни крылами..
поиграй лучом, что торопливо..
согревает нас, как Бог церквами..

Мы же приростаем в мыслях - снах,
наc кружит в листве - та, вновь весна..
кажется опавший лист вздохнёт..
изумруд получит и вспорхнёт..


Рецензии