Ролственные души

Нечасто  выпадает  в  жизни  бренной,
Душе  своей  родную  встретить  душу.
С  кем  можно  пообщаться  откровенно,
И  честную  связать  большую  дружбу.

Как  редко  мы  встречаем  эти  души,
С  которыми  всегда  нам  хорошо.
Мы  бесконечно  их  готовы  слушать,
И  понимаем  всё  без  лишних  слов.

Порою  всем  нам  сильно  не  хватает,
Простой  душевной  родственной  души.
Своим  теплом  они  нас  согревают,
И  в  сердце  боль  способны  заглушить.

Ищите  люди  родственные  души,
Нам  редко  в  жизни  дарит  их  Судьба.
Поверьте  с  ними  жить  намного лучше,
От  них  идёт  одна  лишь  доброта.

Не  нужно  тут  особого  искусства,
Чтоб  родственную  душу  различить.
Вы  сердцем  ощутите  это  чувство,
Когда  душа  с  душой  заговорит.
2020 г


Рецензии