Танго продолжения

Осени прощальное прости, танго умирающего цвета,
Хочется навек тебе вплести в волосы лазоревое лето!

Хочется напомнить о былом, поцелуев пламенных каприччо,
О любви возвышенной псалом над судьбой разносится больничной!

Мы ещё не знаем, навсегда ль, наших рук и душ переплетенье,
Тридцать лет – такая в дымке даль, даст ли Бог прекрасное мгновенье!

И сегодня подводя итог, верю, в  этой дате многоточье,
Из бокалов делая глоток, закрепляем в браке полномочья!

Мне свою жемчужину беречь, на груди, пока молотит сердце,
Ну, а ей от глаз дурных стеречь, праздника распахнутые дверцы!

Осени последнее прости, ты сыграй нам танго продолженья,
Чтобы счастье вдруг не упустить и любить до головокруженья!

Ю. Калушев г. Азов ноябрь 2006г  из цикла Маргарите от Мастера


Рецензии